18

В Хакасии убили семью из пяти человек. В расправе подозревают уголовника, освободившегося месяц назад

В Хакасии убили семью из пяти человек

Следователи в Хакасии возбудили уголовное дело после убийства семьи. Жертвами стали четверо взрослых и семилетняя девочка.

Семью из пяти человек убили в селе Джирим Ширинского района Республики Хакасия. Об этом 5 августа сообщает пресс-служба регионального ГСУ СК России.

«На месте происшествия на территории домовладения обнаружены тела хозяйки дома, ее супруга, ее сына, ее малолетней внучки, брата супруга без признаков жизни с колото-резаными ранениями в области различных частей тела», — рассказали в ведомстве.

По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый житель Ширинского района 1985 года рождения. Возбуждено уголовное дело по п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц и малолетнего, находящегося заведомо для виновного в беспомощном состоянии).

По данным местных СМИ, подозреваемым в расправе оказался местный житель Панов, который отсидел 18 лет за убийство двух женщин и вышел на свободу меньше месяца назад. Злоумышленник зарезал супругов, 20-летнего сына хозяйки дома и ее 7-летнюю внучку. Тело брата хозяина дома нашли в огороде, вероятно, мужчина пытался убежать от убийцы, но тот настиг его, пишет 19rus. Также уточняется, что жертв могло быть и больше, так как преступник пытался вломиться в дом к другой семье, но не смог выбить дверь.

Подозреваемого поймали трое местных жителей. Они сбили его на машине и связали. Мужчина пугал сельчан тем, что они «ответят за это».

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Стражи порядка выясняют обстоятельства произошедшего.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

за убийство детей не должно быть никаких других сроков кроме как пожизненно, если уж смертная казнь у нас не применяется

Ну и вот за какие такие заслуги этого урода содержать, кормить, охранять?
Получит он своего ПыЖика, инфа 146%, а вот во сколько он обойдётся налогоплатильщикам?

Ну он больной человек и социализации скорее всего не подлежит. В некоторых Штатах США это смертная казнь 100%, можно просто пожизненно содержать в изоляции. Другой вопрос что государство тоже больное у нас, отпускать таких людей на волю без браслета и надзора.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...