11

СК показал кадры с места убийства семьи из пяти человек в Хакасии

Следственный комитет опубликовал видео из села Джирим Ширинского района Республики Хакасия, где 5 августа найдены тела четырёх взрослых и ребёнка. Подозреваемого в их убийстве допрашивают.

Следователи показали кадры изнутри частного дома, в котором обнаружили без признаков жизни хозяйку с супругом, их сына и внучку. Ещё один погибший — брат мужа, его нашли в огороде. На столе у кровати нож, по всей видимости, со следами крови.

Автор: YouTube.com/Следственный комитет России

Подозреваемый в расправе также попал в кадр, но на опубликованном фрагменте он молчит. Это 35-летний местный житель, который месяц назад освободился из колонии. 19rus пишет, что преступление он совершил якобы из мести женщине, с которой некогда поддерживал близкие отношения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Не плевок в адрес умерших, а комментарий к комментариям. Есть нищета, а есть лень и пофигизм. Мой дед, его брат и бабушка в 50-х сами строили дом, два дома, деду и брату его с вечно беременной женой (12 детей в итоге). Полная нищета, не хватало материалов, все сами, даже мебель на кухне сам делал, в библиотеку ходил, журналы брал, чертежи перерисовывал. Маслянная краска только под обоями на кухне, прочитал где-то что так лучше. Так вот по сравнению с этим, домик был теремочком сказочным и если бы на фундаменте не экономили еще бы стоял. Таких дверей и заборов отродясь не видела, все дрсочка у досочке, пошкурено, лаком покрыто. Каждый год какой-нибудь ремонт, то обои, то пол. Туалет в доме был в те времена даже! Разруха...она в головах.

Г-гуманизация. Ну не пожизненно же давать всего-то за одно убийство. Лошагина вот по удо выпустили, один труп не оснраание ломать дизнь раскаявшемуся человеку.

Ужас....какая нищета.......

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...