«Очень извинялись». Перевозчик сообщил пассажиру с ДЦП об увольнении хамоватого водителя

27013

Водитель, который в грубой форме отказывался везти пассажира с ДЦП, уволен, заявили в петербургской транспортной компании. Об этом представитель перевозчика рассказал испытавшему на себе хамство водителя программисту Ивану Бакаидову.

«Отписалась в «Вотсап» транспортная компания, изучили записи, допросили водителя и... уволили. Очень извинялись.

На следующую неделю назначили встречу с директором для личных извинений и обсуждения сотрудничества», — написал на своей странице во «ВКонтакте» Бакаидов 4 августа.

Ранее комитет по транспорту Петербурга публично принёс извинения за инцидент и заявил о том, что проводит проверку работы перевозчика коммерческого маршрута № К-322.

Программист-самоучка с ДЦП Иван Бакаидов, который вошёл в список самых перспективных россиян до 30 лет по версии Forbes, накануне рассказал на своей странице о неприятном опыте в общественном транспорте Петербурга. Водитель маршрутки требовал от него покинуть транспорт, пока другой пассажир, «огромный бритый мужик с бородой, в наколках», не заступился за инвалида.

Подробнее об Иване Бакаидове, который разрабатывает программы для людей с проблемами речи, можно узнать из материала «Фонтанки».

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close