8

Певица МакSим восстанавливается после коронавируса. Сейчас она в сознании

Состояние певицы МакSим улучшается. Марина Абросимова восстанавливается после перенесенного коронавируса. Врачи дают положительные прогнозы.

Как сообщает РИА Новости 3 августа со ссылкой на представителя артистки Марины Абросимовой, состояние певицы улучшилось. На данный момент МакSим находится в сознании.

«Сейчас нужно просто время. Спокойствие и время. Человек идет на поправку», — сказала собеседница агентства.

Представительница певицы также добавила, что правое легкое артистки, которое сильно пострадало из-за болезни, сейчас восстанавливается.

О том, что 38-летняя певица оказалась в больнице и ее подключили к аппарату ИВЛ с 40 % поражением легких, стало известно 19 июня. Тогда Абросимову ввели в искусственную кому.

В начале июля священник причастил артистку в больнице. Уже в середине месяца сообщалось, что певица находится в стабильно тяжелом состоянии, с периодическими сдвигами в обе стороны. Недавно, в конце июля, ее здоровье начало постепенно улучшаться.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Скорейшего восстановления ей, но сми же все трубили, что у неё не корона) а сегодня вдруг оказалось, что оно))) вдруг бывает только пук, ребята) мерзкий пиар, что короны, что артиста, что конкретных газетёнок

ага, при том, что складывается впечатление, что это PR и только, да еще по отработанной уже схеме. я бы уволила менеджера за профнепригодность. ничего нового уже придумать не может, чтобы распиарить, только болезни.

Слава богу!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...