Пробивший младенцу голову в Петербурге мужчина готовится к переезду в изолятор. Ему предъявили обвинение

10658

Следственный комитет в Петербурге будет ходатайствовать об избрании меры пресечения, связанной с изоляцией, для 27-летнего гражданина Таджикистана. Во время семейной ссоры он поднял руку на жену, а попал по сыну.

Как сообщает 2 августа пресс-служба СК по Петербургу, следствие уже предъявило задержанному обвинение после того, как врачи зафиксировали у двухмесячного мальчика серьезные травмы головы: ушиб головного мозга и зияющий перелом темени с переходом на лобную кость.

По версии следствия, в ночь на 31 июля 2021 года пьяный отец в квартире одного из домов по проспекту Энгельса во время конфликта со своей сожительницей пытался нанести ей удар кулаком, но попал по сыну, который в этот момент был у нее на руках.

«Проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Ему предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщает ведомство.

Как писала «Фонтанка», изначально родители мальчика пытались представить его травмы как результат падения, но сотрудники полиции оперативно установили, что стало причиной их получения. Это второй случай травмирования малышей за последние дни во время ссор родителей.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close