40

Задержан житель Петербурга, ударивший женщину с младенцем. Ребёнок в больнице с проломленной головой

Младенцу проломили голову в семейных разборках на Энгельса в Петербурге

Семейная ссора в Выборгском районе Петербурга, в результате которой пострадал младенец, стала уголовным делом о причинении тяжкого вреда здоровью. Ребёнок стал щитом между отцом и матерью.

Как стало известно «Фонтанке» 1 августа, двухмесячного мальчика, госпитализированного из квартиры на проспекте Энгельса, спасают врачи Детской горбольницы имени Святой Марии Магдалины. Накануне утром его доставили с ушибом головного мозга и зияющим переломом темени с переходом на лобную кость.

Тяжёлые травмы списали на падение, но полицейские установили, что мальчик пострадал в результате семейного скандала. По версии следствия, 27-летний гражданин Таджикистана замахнулся на гражданскую жену, удар пришёлся на маленького сына, которого женщина держала на руках. При аналогичных обстоятельствах на этой неделе пострадала новорождённая девочка с Васильевского острова.

Иностранца доставили в отдел полиции, где оформили в отношении него протокол о нарушении правил пребывания в России. К ночи 1 августа его задержали уже по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего (часть 2 статьи 111 УК). Дело возбудили следственном отделе по Выборгскому району СК.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (40)

Женщина должна сильно довести мужика, чтобы он начал её руками. Не воспитывают нынче язык за зубами держать!

Почему-то разжигать ненависть в отношении петербуржцев, приписывая нам преступления, которые мы заведомо не совершали, можно. Врать, что это был петербуржец, а не иностранный гражданин из Таджикистана.

При чем тут национальность ??? !!! В каждой нации не без урода. Нет плохих национальностей есть плохие люди, недолюди... Само по себе дико ,что бедный младенец пострадал... Что люди вообще уже человечий облик потеряли... Ведут себя хуже животных... Поднять руку на женщину ,да ещё и с ребенком это вообще днище... Уже всё не мужик ... Не человек... А ребенку скорейшего выздоровления!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...