1

Блогеры-минёры отправили на выход более 500 клиентов ТЦ в Петербурге и Ленобласти. Прервать чтение также пришлось посетителям библиотеки

Несколько торговых центров и библиотека получили накануне анонимные письма с угрозой терактов в Петербурге и Ленобласти. На время проверки пришлось эвакуировать более 500 человек.

Как стало известно «Фонтанке» 29 июля, специалисты проверили здания и прилегающую территорию, но не нашли опасных предметов. По решению руководства одного из петербургских торговых центров посетителей и персонал вывели с площадки на время проверки. Ещё полсотни человек отправились на улицу из двух ТЦ в Ленобласти.

«Фонтанка» писала, что тревожные сообщения поступили накануне утром. Анонимы с навыками видеоблогинга сообщили, что на территории торговых центров якобы готовятся теракты, указав на их возможных «исполнителей». Бомбу также искали на территории Витебского вокзала.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Почти ежедневно пишут про анонимные звонки, письма, смс. Но ни разу не слышал отчёта спецслужб о выявлении и осуждении анонимщиков. Спецслужбы не могут их поймать, или большинство заявлений об анонимках липа?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...