27

Бастрыкин взял на контроль расследование зверского убийства семьи адмирала в отставке в Петербурге

Председатель Следственного комитета России поручил петербургским следователям доложить о ходе расследования зверского убийства семьи 86-летнего адмирала российского флота в отставке Леонида Лобанова. Изуродованные тела его супруги и сына нашли в квартире на улице Бутлерова.

«Глава ведомства Александр Бастрыкин дал указание в кратчайшие сроки установить лицо, причастное к совершению преступления, и провести полномасштабный комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств убийства. Ход расследования поставлен на контроль в центральном аппарате Следственного комитета», — также говорится в официальном сообщении СКР, опубликованном 26 июля.

Подробнее о том, что сотрудники правоохранительных органов увидели, спилив квартирную дверь, а также версии случившегося читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Кто у вас пишет такие гадкие статейки? Увольте этого человека. Статьи Фонтанки последнее время сплошное разочарование. Нельзя так писать. Это не этично и не профессионально...

Прочитал про адмирала. Нормальная биогрвфия. И у сына

так а что там контролировать??? Можно почитать предыдущую статью фонтанки, где не очень умные Горреспонденты все описали в красках и подробностях, сделали выводы и даже намекнули следователям в каком русле нужно расследовать убийство. Пора переименовывать в Фонтанка.сру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...