8

В Петербурге зверски убита семья адмирала в отставке Лобанова. Под подозрением сам заслуженный подводник

В Калининском районе обнаружены изуродованные тела пожилой супруги и взрослого сына адмирала флота России в отставке Леонида Лобанова. Трагедия страшна еще и тем, что Следственный комитет не сомневается: виновник — сам заслуженный подводник. На этом кровавый абсурд не заканчивается — на днях Леонид Лобанов попал под поезд.

По информации «Фонтанки», в ночь с 24 на 25 июля Следственный комитет и уголовный розыск вовсю работали в квартире на улице Бутлерова у бывшего адмирала ВМФ, начальника оперативного управления штаба Северного флота 86-летнего Леонида Лобанова. Тела его 84-летней супруги и 56-летнего сына с чудовищными смертельными ранениями обнаружили после того, как полицейские Калининского района с трудом спилили железную дверь в квартиру. Причиной их действий был сигнал от соседей. Жители парадной пожаловались на нехороший запах, заявив, что он им напоминает «трупный». По данным «Фонтанки», уже установлено, что двойное убийство произошло не позже 16 июля.

Разумеется, оперативники попытались найти и старшего семьи, самого Лобанова. Но в этом месте их поджидал еще один удивительный факт. Дело в том, что 16 июля Леонида Лобанова сбила электричка на ближайшей к его дому железнодорожной станции Ручьи. По словам очевидцев, картина убийства — зверская: головы жертв изуродованы, горла перерезаны, а животы вскрыты. В ближайшие минуты «Фонтанка» опубликует подробный материал.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Если деменция жесткая была у ветерана, то всё возможно. Некоторые старички весьма буйными становятся при таком диагнозе.

Очевидно же, что убийство заказное, все четко спланировано, заказчики изначально знали, что все подозрение падет на самого Лобанова. Понятно, что есть свидетели, но они боятся.

86 лет всё-таки... почему же решили, что это он?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...