Сейчас

-7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-7˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -11

3 м/с, вос

779мм

74%

Подробнее

Пробки

3/10

«Хайзенберг» из нарколаборатории в Ленобласти мог жить под чужим именем. Подробности громкого задержания со стрельбой по полиции

23325

Стали известны детали субботнего задержания предполагаемого организатора кустарной нарколаборатории в Волховском районе Ленобласти. Как пишет 47news 24 июля, мужчина мог жить под чужим именем, пользуясь украденным паспортом.

По данным издания, при задержанном нашёлся паспорт на имя Сергея Фомина, простого строителя из Красногвардейского района. Журналисты связались с мужчиной по телефону, тот ответил, что ни в каком Баландино нарколабораторию не устраивал и полицейские к нему не приходили. Его жена припомнила, что в 2011 году супруг терял все документы. Также она описала внешность мужа — невысокий, лысенький. Явно не похож на задержанного. У того же в паспорт вклеен собственный портрет.

Женщин, которые находились в доме с подозреваемым, тоже проверили. 27-летняя гостья до Петербурга жила на Ставрополье, 34-летняя — коренная петербурженка.

Стало известно также, каким образом полиция вышла на дом в Баландино. По данным издания, мужчина покупал прекурсоры в другом регионе, оттуда оперативникам и пришла наводка.

Нарколабораторию с сырьем, готовыми наркотиками, специальной посудой и желтым костюмом, как у Уолтера Уайта, задержанный оборудовал в сарае, в окружении помидоров. Увидев полицию, он начал стрелять из обреза, но в итоге сам оказался ранен в обе ноги.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close