4

В Смольном рассказали, когда оживет первый шатер для вакцинации в Петербурге

Первый шатер для вакцинации от коронавируса начнет работу в парке 300-летия Петербурга в понедельник, 26 июля, или, если возникнут какие-то накладки, во вторник, 27 июля, сообщили «Фонтанке» в администрации Приморского района.

«Шатер будет работать ежедневно с 13:00 до 19:00. Вакцинацию будут проводить мобильные бригады поликлиник Приморского района. Сделать прививку в шатре может любой желающий», — рассказали 23 июля в администрации.

Как писала «Фонтанка», шатер установили на центральной аллее, у главного входа в парк. В нем есть всё необходимое для проведения вакцинации оборудование, в том числе холодильник для хранения вакцины.

Первоначально планировалось, что шатер заработает уже в середине июля. Но в процессе сборки выяснилось, что поставщики перепутали купол, и пришлось ждать замены.

Почему первый петербургский уличный пункт выглядит так, как выглядит, и каким он мог бы быть — читайте в обзоре «Фонтанки».

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Беглов ленточку перерезать приедет?

Холодильник сломается, новый не привезут, вакцина стухнет, документы потеряют, персональные данные перепутают и сольют мошенникам.

Ну что может случиться.

Верьте тем кто обманывает вам ежедневно.

Тут не шатры для вакцинации надо расставлять, а шатры по раздаче продуктов! Вдумайтесь, каждый четвертый россиянин, согласно исследованию, живет менее чем на 30 тысяч в месяц! Это немыслимо! "Величие" просто зашкаливает. Власти, очнитесь, люди пухнут с голода. Зарплаты поднимайте. Чтобы люди хотя бы 1000 евро получали в месяц.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...