Фигурант дела о коррупции с золотым унитазом в ГИБДД Ставрополья впал в кому

26

Один из фигурантов дела обвиняемого в коррупции начальника ставропольского УГИБДД Алексея Сафонова госпитализирован и находится в коме. Об этом 22 июля в своём Instagram сообщил глава Ставропольского края Владимир Владимиров.

«Единственная точка «включения» краевых структур в эту историю — медицинская. Одному из подследственных стало плохо. Сегодня он госпитализирован в одну из больниц на территории края, врачи оказывают необходимую помощь. Сейчас пациент находится в коме», — написал Владимиров, дополнив, что не видит смысла добавлять что-либо к комментариям и информации со стороны правоохранительных органов.

Отметим, что по делу о коррупции в УГИБДД Ставрополья в настоящее время арестованы пять фигурантов, в том числе начальник регионального управления ведомства Алексей Сафонов, прославившийся тем, что в его особняке при обыске нашли золотые канделябры и унитазы. Двое фигурантов находятся под домашним арестом, в отношении ещё одного из подозреваемых избрана мера пресечения в виде запрета определённых действий.

В Следственном комитете 20 июля сообщили, что в ходе спецоперации были задержаны начальник УГИБДД по Ставрополью Алексей Сафонов, бывший начальник отдела УГИБДД по Ставропольскому краю Александр Аржанухин, инспектор УГИБДД региона Виталий Мельчиков и четверо гражданских. Сафонова и его предполагаемых подельников подозревают в получении взятки в 19 миллионов рублей. Следственный комитет возбудил уголовное дело и показал «скромный» дворец главы ставропольского ГИБДД, в котором позолочен даже унитаз.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Очевидно же, что особняк подкинули!

платиновые унитазы vs золотые унитазы

Да уж, пожалуй стоит проверить его гульфик😆

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1