Главу ГИБДД Ставрополья, прославившегося золотым унитазом, суд отправил в СИЗО

9

Суд в Ессентуках на два месяца арестовал главу ставропольского управления ГИБДД Алексея Сафонова. Об этом 21 июля сообщает РИА Новости.

О задержании Сафонова стало известно накануне благодаря депутату Госдумы Александру Хинштейну. Он первым опубликовал фото интерьеров особняка, в котором жил начальник ГИБДД. СК также выложил в сеть кадры оперативной съемки из «дворца» с золотыми канделябрами и унитазами.

По версии следствия, возглавляемая Сафоновым преступная группа несколько лет изготавливала за деньги пропуска для перевозчиков зерновых культур и инертных материалов на Ставрополье, что позволяло беспрепятственно осуществлять грузоперевозки с нарушениями административного законодательства. Следователи считают, что участники группы получили взятки на сумму более 19 млн рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Нарушение Закона по правам человека, на лицо. А почему в СИЗО не привезли золотую парашу? Он же не привык ходить в местную, запор будет-ещё умрёт. ЕСПЧ оштрафует Россию.

Ну что всем плевать? Да вот так у нас живут некоторые социопаты за счет порядочных людей. Люди , те кто "вкалывают" может стоит проанализировать - что делает рядом вышестоящий, какими методами вас обувает?

Колокольцев обиделся. Думал у него одного золотой унитаз.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1