25

В Петербурге из-за репетиции морского парада перекрыли больше улиц, чем обещали

Перекрытия движения из-за дневной репетиции военно-морского парада в Петербурге 22 июля оказались неожиданностью даже для тех, кто был информирован и подготовлен. Ограничения простерлись за пределы тех улиц, что были указаны в схемах.

ПоделитьсяПоделиться

Так, Казанскую улицу, по информации комитета по транспорту Петербурга, должны были перекрыть от Невского проспекта до дома 2, однако машина ГИБДД стоит уже на углу с Гороховой улицей — фактически у дома 24 по Казанской, пишет читатель «Фонтанки» Александр.

ПоделитьсяПоделиться

Сюрпризом для водителей стало и перекрытие из-за репетиции участка Лиговского проспекта от набережной Обводного канала в сторону площади Восстания, о котором не сообщалось ранее. По данным «Яндекс.Пробок», движение на проспекте встало от Расстанной улицы, плотно и на набережной Обводного со стороны Рыбинской улицы.

ПоделитьсяПоделиться

«Доехал до центра с юго-запада, потолпился, развернулся, уехал назад на юго-запад, сел на метро», — резюмирует ситуацию участник группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» Артем.

Отметим, мосты в центре Петербурга перекрыты, но сведены.

ПоделитьсяПоделиться

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Ничего, мы и не такое терпеть можем

Больше, больше перекрытий!

Чтобы было больше любви к парадам, на которые тратится куча наших денег, и верховному главнокомандующему, для которого эти парады проводятся!

Прости великодушно, ошибок наделал, каюсь…

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...