27

Глава УГИБДД Ставрополья открестился от особняка и намекнул на дурновкусие сожительницы

Глава Ставропольского управления ГИБДД Алексей Сафонов, подозреваемый во взятках на 19 млн рублей, открестился от дворца с золотыми унитазами. На заседании по избранию меры пресечения 21 июля полицейский заявил, что особняк принадлежит сожительнице, а к дизайнерскому ремонту он отношения не имеет.

«Есть люди, которые занимаются бизнесом, экономикой, они могут строить этот дом, как вы считаете? Я в этот дом пришел, когда он был построен 5 лет назад. Когда я пришел, все было выстроено. Ряд моментов, которые там есть, я бы там не делал», — цитирует Сафонова РИА Новости.

В среду суд города Ессентуки отправил главу УГИБДД Ставрополья в СИЗО на два месяца.

По версии следствия, возглавляемая им преступная группа несколько лет изготавливала за деньги пропуска для перевозчиков зерновых культур и инертных материалов на Ставрополье, что позволяло беспрепятственно осуществлять грузоперевозки с нарушениями административного законодательства. Следователи считают, что участники группы получили взятки на сумму более 19 млн рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Крутой Альфонс

Может он другую сожительницу встретил? помоложе, побогаче, а какая-то из бывших его сдала.

Раскрутили хайп про особняк.... Да, ничего особенного, там нет. Небольшой дом и участок при нем. Расположен не где-то в элитном месте, а в обычном. На юге РФ коррупцию и кумовство не искоренить. У местных другая психология на генном уровне заложена.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...