По делу главы ГИБДД с золотым унитазом задержан его заместитель

21150

Замначальника УГИБДД Ставрополья Александр Ткаченко задержан в Москве в рамках дела о коррупции. Об этом 21 июля в своем телеграм-канале сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн.

«Сейчас заместителя Сафонова везут в Ессентуки, в распоряжение СК СКФО, где будет решаться вопрос о его аресте», — уточнил Хинштейн.

Напомним, главу ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова задержали накануне по подозрению в коррупции. После этого министр внутренних дел Владимир Колокольцев уволил начальника регионального главка Сергея Щеткина.

В Следственном комитете 20 июля сообщили, что в ходе спецоперации были задержаны начальник УГИБДД по Ставрополью Алексей Сафонов, бывший начальник отдела УГИБДД по Ставропольскому краю Александр Аржанухин, инспектор УГИБДД региона Виталий Мельчиков и четверо гражданских. Сафонова и его предполагаемых подельников подозревают в получении взятки в 19 миллионов рублей. Следственный комитет возбудил уголовное дело и показал «скромный» дворец главы ставропольского ГИБДД, в котором позолочен даже унитаз.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close