Колокольцев уволил начальника ставропольского главка после задержания главного гаишника региона. У него нашли золотой унитаз

22059

Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев освободил начальника ГУ МВД России по Ставропольскому краю Сергея Щеткина от занимаемой должности. Это произошло после задержания высокопоставленных сотрудников УГИБДД региона по подозрению в коррупции.

Об увольнении генерал-майора полиции Щеткина сообщается 20 июля на сайте МВД России. По словам официального представителя ведомства Ирины Волк, решение об освобождении начальника ставропольского главка от занимаемой должности было принято по результатам спецоперации, проведенной в Ставропольском крае сотрудниками Главного управления собственной безопасности МВД России и Управления «М» ФСБ России.

В ходе спецоперации были задержаны начальник УГИБДД по Ставрополью Алексей Сафонов, бывший начальник отдела УГИБДД по Ставропольскому краю Александр Аржанухин, инспектор УГИБДД региона Виталий Мельчиков и четверо гражданских. Сафонова и его предполагаемых подельников подозревают в получении взятки в 19 миллионов рублей. Следственный комитет возбудил уголовное дело и показал «скромный» дворец главы ставропольского ГИБДД, в котором позолочен даже унитаз.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close