57

«Снёс и не оглянулся». В Муринском парке юный самокатчик сбил ребёнка и уехал

Петербурженка рассказала о наезде электросамоката на девочку в Муринском парке

Младшеклассница пострадала во время прогулки в Калининском районе Петербурга. Девочка на роликах оказалась на пути электросамоката.

Как сообщила «Фонтанке» петербурженка Виктория, 15 июля её девятилетняя дочь вернулась с вечерней прогулки в слезах, ссадинах и с содранной кожей на ноге. Травмы она получила в Муринском парке, где около восьми часов вечера каталась на роликах.

Со слов девочки, её сбил электросамокатчик. Таран оказался настолько стремительным, что рассмотреть гонщика не удалось. Он показался невысоким, и школьница предположила, что на двух колёсах рассекал подросток. К травмам оказавшейся на земле девочки он остался равнодушен. «Снёс, уехал и даже не оглянулся», — говорит мать. Женщина добавила, что уже сообщила о случившемся в службу «112».

ПоделитьсяПоделиться

В этом сезоне случаи наездов самокатчиков на пешеходов, в том числе на детей, в Петербурге увеличились в десятки раз, при этом количество самокатов возросло втрое по сравнению с прошлым годом. В кикшеринговых компаниях прошли обыски, они на некоторое время останавливали работу, а потом договорились со Смольным о новых правилах.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (57)

а почему 9ти летний ребенок один в парке? ладно самокат, а мог быть педофил

Понятно что так страшней, но может всё-таки наши мамы будут сначала обрабатывать раны своим детям, а потом фотографировать? А не наоборот? Выглядит как: ой, доченька, как тебе икру порвало, давай скорей сфотографирую!

может быть, по этим "новым правилам" кикшеринг может отследить, кто ехал в такой то час в таком то месте🤔

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...