У российских регбисток в Японии не нашли коронавирус. Команду отпустили из отеля

Спортсменки продолжат подготовку к Олимпиаде. Игры в Токио состоятся с 23 июля по 8 августа.

1

Как сообщает «Р-Спорт» 15 июля, все тесты игроков женской сборной России по регби-7 дали отрицательные результаты. Коронавируса у спортсменок нет.

Благодаря этому команда может покинуть отель и продолжить подготовку к Олимпиаде в Токио по плану. Российские регбистки находятся в городе Мунаката в префектуре Фукуока.

Как писала «Фонтанка», положительный тест сдал массажист женской сборной по регби. Из-за этого команду посадили на карантин.

Ранее двух российских пловцов отстранили от Олимпиады по подозрению в допинге.

Олимпийские игры в Токио пройдут с 23 июля по 8 августа. Соревнования состоятся без болельщиков. Такое решение приняли представители Международного олимпийского комитета (МОК) и городских властей Токио из-за эпидемии коронавируса.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Сборная России будет выступать в Токио не под российским национальным флагом, а под флагом национального Олимпийского комитета. В случае победы россиян будет звучать не гимн, а фрагмент Первого концерта Чайковского. Не попали на Олимпиаду целые поколения русских срортсменов.
До декабря 2022 года Россия формально отстранена от Олимпиад из-за манипуляций с допинг-пробами Московской антидопинговой лаборатории. Спасибо Путину за это!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...