31

«Своих хватает»: Песков объяснил, почему Россия не признает зарубежные вакцины

В России достаточно отечественных препаратов от коронавируса, поэтому иностранные пока не пускают, но работа в этом направлении ведется.

Как сообщил 15 июля пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, тема взаимного с Евросоюзом признания вакцин стоит на повестке дня. Однако результатов пока нет.

По словам представителя Кремля, в России достаточно своих препаратов и в зарубежных страна не нуждается.

«У нас своих вакцин хватает. У нас своих четыре вакцины. Разве это не возможность выбора?» — приводит слова Пескова ТАСС.

Он добавил, что поставки препаратов в регионы ведутся регулярно, при этом «в какой-то момент [вакцины] могут быть недоступны».

Ранее «Фонтанка» писала, что 12 июля в Петербург привезли новую партию вакцины «КовиВак» в количестве 8 580 доз. Препарат пользуется высоким спросом и быстро заканчивается.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

отстаньте от димки, он на другой планете живет и про ваши проблемы ничего не знает

надо хотя бы пока что показать, есть польза хоть с одной вакцины.

Интересно, его жена в США квартиру покупала за рубли или за доллары? У неё ведь зарплата рублях? Там ведь продают за рубли, правда?.. У всех "патриотов" - недвижимость за границей... Кстати, как она с этими "уколами красоты" от Гинзбурга собирается за границу?.. Вон даже наши лётчики написали, что не признают там это все, им приходится постоянно сдавать тесты.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...