Дефицитный «КовиВак» возвращается. Новую партию развозят по Петербургу

46462

Запись на уколы «КовиВаком» возобновится в Петербурге в ближайшее время. Новая партия препарата уже на пути в прививочные пункты.

«Вакцина развозится по пунктам вакцинации в течение сегодняшнего — завтрашнего дня. Данные о пунктах в ближайшее время разместим», — рассказали «Фонтанке» в аппарате вице-губернатора Олега Эргашева 14 июля.

Как писала «Фонтанка», 12 июля на фармбазу Петербурга поступила партия вакцины «КовиВак» в количестве 8 580 доз. Он пользуется особой популярностью у некоторых вакцинируемых и, например, в Москве партию на 12 тысяч доз разобрали за один день.

Какие ощущения испытывают вакцинированные «КовиВаком» — читайте в нашем материале.

По теме

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 41

26137089115 Июл 2021 в 06:18
Знакомая лежит в Заре, две недели была под кислородом, вот и задержалась чуть дольше, чем хотелось бы там. Говорит, что с каждым днем привозят все больше привитых - не важно чем. Их госпитализировано с ковидом чуть не больше, чем людей без прививки.. Вчера туда же увезли подругу с ковид, спросила врача про прививку на перспективу и услышала - хоть и требуют от нас говорить пациентам иначе - ни в коем случае!
То, как сейчас навязывают её ставить не смотря ни на что уже пугает. Стали говорить что при любых титрах антител можно. Забыв, что еще год назад ученые в один голос говорили, что подобное может вызвать антителозависимое усиление инфекции, то есть прививка не поможет, а усилит течение болезни, сделает его тяжелее. Да и тот момент, что проводить массовую вакцинацию во время эпидемии - максимально не логично, приводит к мыслей о том, что цели другие..
+1-0
close
close