Президент России Владимир Путин высказался о Союзном государстве с Белоруссией

45

Союзное государство с Белоруссией представляет собой определенный уровень интеграции с полным сохранением суверенитета, а не государство в прямом смысле этого слова. Об этом президент России Владимир Путин 13 июля заявил в эфире канала «Россия 24».

«Мы с Белоруссией говорим: «Союзное государство», но в прямом смысле слова это не государство, это просто определенный уровень интеграции. Если сравнить с Евросоюзом, в Евросоюзе гораздо более глубокий уровень интеграции, чем у нас в рамках Союзного государства с Белоруссией. И при полном сохранении суверенитета», — сказал Путин.

Такая форма интеграции делает жизнь людей легче, предоставляет определенные условия для развития экономики, а также приводит к повышению общей конкурентоспособности, заключил российский лидер.

Ранее «Фонтанка» писала, что президент Белоруссии Александр Лукашенко накануне прилетал в Петербург на встречу с российским лидером. После прибытия Александр Лукашенко обрадовался тому, что погода в Северной столице «терпимая». Однако через некоторое время передумал.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (45)

Интересно как получается: государство союзное, а платит за все Рoссия! Зачастил что-то Лукaшенко за деньгами в Рoссию, а ведь Кpым то так и не признал!!.

давно пора объединяться, вместе мы сила
а то одни прелюдии и болтовня

Кто даму с пониженной социальной ответственностью платит, тот её и танцует.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...