26

Президент России Владимир Путин прокомментировал статью о единстве русских и украинцев

Президент России Владимир Путин прокомментировал свою статью о единстве русских и украинцев. По словам главы государства, он думал над ее написанием несколько месяцев, а поводом послужил законопроект о коренных народах на Украине.

«Я решил подготовить этот материал не сейчас, достаточно давно, уже несколько месяцев я об этом думаю», — сказал российский глава в эфире телеканала «Россия 24» 13 июля. Он назвал материал аналитическим, так как он основан на исторических фактах, событиях, документах и отметил, что властям Украины нужно внимательно проанализировать его статью, прежде чем дискутировать о ней.

Президент заявил, что написанная им статья посвящена и жителям России, и Украины, а также спонсорам политического руководства сегодняшней Украины.

«Я не делю на «им» или «нам», я же и в этом материале говорю о том, что это единая общность, поэтому всем нам: и тем, кто проживает в сегодняшней России, и тем, кто проживает в сегодняшней Украине. И спонсорам политического руководства сегодняшней Украины, и они тоже должны знать, что мы из себя представляем, как мы друг к другу относимся: на мой взгляд, это важно для всех», — сказал глава государства.

Статья президента России была опубликована накануне, 12 июля, на сайте Кремля на русском и украинском языках.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Прекрасная статья. Перепись украинских ботов на Фонтанке проводит лучше любого теста.

а Брежнев написал великое произведение "Малая земля"... было обязательно для изучения в школах... думаю, что и творения Путина будут в школах РФ изучать.... а вот остальным на это просто...
за 7 лет про Украину уже столько по ТВ сказали, что уже мало кому интересно...
народ волнуют вопросы - почему в Рф морковь и картошка дороже бананов??? мы банановая страна? )))

"властям Украины нужно внимательно проанализировать его статью, прежде чем дискутировать о ней." Подозреваю, что властям Украины нет никакого дела до его графоманских опусов, и никто там ничего "анализировать" не собирается.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...