В Смольном проверяют информацию о «подпольном» концерте группы «Алиса». Там подозревают антиковидные нарушения

СМИ сообщают, что группа «Алиса» выступила на киностудии «Лендок» в Петербурге 9 и 10 июля

16

Комитет по культуре Санкт-Петербурга инициировал проверку после появившейся в СМИ информации о якобы несогласованном концерте группы «Алиса» на территории киностудии «Лендок».

Как сообщили в комитете 13 июля, по предварительным данным, мероприятие прошло в одном из арендованных помещений на территории студии. В настоящее время у площадки запрошена подробная информация об указанном концерте. В частности, уточняется количество зрителей, посетивших мероприятие.

Ранее городские СМИ писали, что два подпольных выступления «Алисы» могли пройти в Петербурге 9 и 10 июля под видом съёмок клипа. При этом на них якобы пускали зрителей, которых доставили на площадку на двух автобусах. Судя по «тайной» переписке организаторов со зрителями в соцсетях, подпольный концерт намеревались «замутить без ПЦР-тестов и ковид-паспортов». По некоторым данным, билет на мероприятие стоил 5000 рублей.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Дайте человеку денег.

Преступников и казнокрадов надо ловить, в 90-ых фанаты Алисы милицейские машины переворачивали рядом с СКК, хотите повторения?

алиса каждый день на работе и в метро концерты дает. фарисеи

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...