В Петербурге вступили в силу новые ограничения

31

В Петербурге 13 июля начинают действовать более строгие антикоронавирусные ограничения.

С сегодняшнего дня запрещены мероприятия с участием более 75 человек. Максимальная заполняемость театров и концертных залов может составлять 75%, в кинозалах и цирках — 50%, максимальное число зрителей — 1 500 человек. Запрещён доступ зрителей на спортивные и физкультурные мероприятия.

Заполняемость пассажирских судов должна быть не выше 50%, при этом развлекательные мероприятия проводить нельзя, люди должны сидеть на своих местах.

Продление ограничений в Петербурге — это необходимость, которая никуда не денется, пока город не достигнет коллективного иммунитета, заявил 12 июля губернатор Александр Беглов.

8 июля Беглов подписал новую версию 121-го коронавирусного постановления. После завершения чемпионата Европы по футболу данные ограничения воспринимались как неизбежные, однако излишней строгостью они не отличаются.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

Беглов - ты в своем уме????? Может хватит издеваться над бизнесом и людьми !!! И так один уже в Москве просто всех покупает что бы молчали ....а тебе слабо купить, поэтому ты просто беспределишь?!!!!

ах да, теперь понятно откуда битком набитые электрички, да еще в +40! Их тоже сократили на 50 %

А забитые вагоны в час пик в метро тоже ограничат 75 человек?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...