37

В Смольном заявили, что массовые мероприятия опасны — это самый главный риск

Первый заместитель председателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов заявил, что массовые мероприятия — это самый главный риск, и связал их проведение с третьей волной в Петербурге.

«Массовые мероприятия — это самый главный риск. Тут, я думаю, отрицать никто не будет, все поняли и уже получили подтверждение в виде третьей волны. Летом массовые мероприятия масштабнее, чем в другие периоды времени. А так и зимой они опасны, и весной, и осенью», — отметил Ситов в эфире канала «Санкт-Петербург» 12 июля.

Ранее глава комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец, комментируя проведение в Петербурге крупных мероприятий (ПМЭФ, Евро-2020, «Алых парусов») в разгар третьей волны, заявил, что они никак не повлияли на заболеваемость. А вице-губернатор Ирина Потехина отметила, что вспышки инфекции среди участников «Алых парусов» не зафиксировали.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (37)

доо, у них и школы - не рассадники заразы, и футбол совершенно безопасен. Нет, хорошо что и разумные люди иногда у них там что-то разумное говорят. Говорят. А надо делать, им не за разговоры зарплату платят.

*Рукалицо*
Чего можно ждать от администрации, которая сама себе противоречит?
Текущий абсурд с высказываниями, это только частный случай, но если они не могут договориться и выработать единую линию поведения даже по такому вопросу, который заведомо вызовет негодование, что говорить о опросах развития города, которые они обсуждают за закрытыми дверьми?
Удивляет как город всё ещё продолжает жить несмотря на полную несогласованность в действиях властей. Единственное, что приходит в голову, это то, что власти города просто ничего не делают и всё как то само катится по накатанной колее.

с таким высказыванием припозднились на пару месяцев

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...