В Смольном заявили, что массовые мероприятия опасны — это самый главный риск

13132

Первый заместитель председателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов заявил, что массовые мероприятия — это самый главный риск, и связал их проведение с третьей волной в Петербурге.

«Массовые мероприятия — это самый главный риск. Тут, я думаю, отрицать никто не будет, все поняли и уже получили подтверждение в виде третьей волны. Летом массовые мероприятия масштабнее, чем в другие периоды времени. А так и зимой они опасны, и весной, и осенью», — отметил Ситов в эфире канала «Санкт-Петербург» 12 июля.

Ранее глава комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец, комментируя проведение в Петербурге крупных мероприятий (ПМЭФ, Евро-2020, «Алых парусов») в разгар третьей волны, заявил, что они никак не повлияли на заболеваемость. А вице-губернатор Ирина Потехина отметила, что вспышки инфекции среди участников «Алых парусов» не зафиксировали.

По теме

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 37

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close