27

Партия Роста отказалась выдвигать Оксану Дмитриеву во главе списка кандидатов в Заксобрание Петербурга

В Петербурге 12 июля состоялась региональная конференция Партии Роста по выдвижению кандидатов в Законодательное собрание города. Как рассказали «Фонтанке» её участники, в ходе конференции партийцы решили не отправлять депутата Оксану Дмитриеву на выборы в ЗакС.

Список возглавили действующие депутаты парламента Санкт-Петербурга Сергей Трохманенко, соратник Оксаны Дмитриевой, а также Алексей Ковалев, избранный в этом созыве от «Справедливой России», и экс-депутат Государственной думы Андрей Крутов.


«Партия Роста в Санкт-Петербурге рассчитывает на результат 12–15 процентов по партийным спискам. Ставится задача не только сохранить фракцию, но и улучшить результаты», — заявила Дмитриева.

Отметим, что сама она баллотируется в Госдуму по 217-му округу. Ранее собеседники в партии сообщали «Фонтанке», что по договорённости со Смольным Дмитриева может отказаться от выдвижения в Законодательное собрание, официально партийцы такие переговоры не подтверждали.

По теме (15)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Партия роста тарифов, цен и налогов!))

Да всем плевать, местными политиками интересуется 0,01% населения. У нас из-за вертикали власти нет никакой заинтересованности населения в тех, кто вообще никак не влияет на их жизнь.

Умная экономист Оксана - автор бальной системы расчета пенсии, при внедрении данной системы пенсии уменьшились в сравнении с аналогичными случаями ранее. После такого провала Оксана даже не извинилась перед избирателями

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...