Новорождённую москвичку выбросили из окна. В комнате оставался её психически больной брат

По факту гибели младенца на севере Москвы возбуждено уголовное дело

15

Главное следственное управление СК РФ по городу Москве возбудило уголовное дело по факту гибели младенца на севере столицы. Как сообщили в ведомстве, 11 июля близ жилого дома на Левобережной улице было найдено тело новорождённой девочки. Судя по характеру травм, она выпала из окна.

Следствие предварительно установило, что в одной комнате с младенцем, оставленным на время без присмотра родителей, находился 13-летний брат, страдающий психическим заболеванием.

В СКР уточнили, что уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Под Новый год и сразу после два случая дефенестрации, правда, не смертельных, произошли и в Петербурге, и Ленобласти. С пятого этажа выбросил девушку рецидивист в Красногвардейском районе города 20 декабря 2020 года. А 3 января в Сосновом Бору 29-летнюю женщину скинул с четвёртого этажа её супруг. Обе женщины поступили к медикам в тяжёлом состоянии.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Какой прелестный термин - дефенестрация! На дефекацию похож.

Ну, и когда набегут восторженные дамочки, с пеной у рта доказывающие что ментальники "солнышки, ангелы, лапушки и гении" и никакой агрессии впринципе не проявляющие?

На месте родителей сдал бы сыночка в детдом.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...