Власти предупредили о появлении пьяных пчёл на лугах Подмосковья. Во всём виновата жара

В Подмосковье из-за жары могут быть замечены пьяные пчёлы

12

Власти Подмосковья предупредили жителей региона о появлении на лугах пьяных пчёл. С насекомыми действительно такое может случиться из-за того, что в жару нектар цветов начинает бродить. Об этом 9 июля сообщает официальный Telegram—канал «Мособл Комлес» комитета лесного хозяйства Подмосковья.

В комитете рассказали, что поведение пчелы, напитавшейся подкисшим нектаром, почти не отличается от поведения пьяного человека — во время полёта её болтает из стороны в сторону. При этом о какой-то возможной агрессии со стороны насекомого «подшофе» в сообщении не уточняется.

Отметим, что в пятницу, 9 июля, синоптики пообещали Москве максимальную температуру до плюс 33 градусов, а Подмосковью — до плюс 34.

Ранее «Фонтанка» писала, что отдыхающих на курортах Краснодарского края начали терроризировать полчища «бандитских» божьих коровок. А в Крыму тем временем началось глобальное нашествие комаров.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Получается, в тропиках пчелы все время пьяные.

Интересно, а эти неправильные пчёлы будут приносить п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.й мёд?

Папа , а откуда у тебя синяк под глазом ? Да это просто три пчелы в арке у парадной попросили закурить , а я сказал что не курю .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...