Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

4 м/с, южн

744мм

86%

Подробнее

Пробки

0/10

В Ялте погиб петербургский журналист Михаил Михайлов

36166

Петербургский журналист Михаил Михайлов накануне погиб в Ялте. Об этом 7 июля сообщили его коллеги в группе «Чапыгина, 6» в социальной сети Facebook.

Подробности гибели журналиста приводит НТВ. Как сообщает телеканал, он нырнул в море и не смог выбраться на берег. Свидетелям происшествия удалось вытащить его на сушу, где рядом оказались врачи. Однако спасти его не удалось.

Михайлов пришёл на Ленинградское телевидение 30 лет назад. Работал в телестанции «Факт», в программе «Информ ТВ», а также в петербургских «Вестях». В последнее время он занимался интернет-проектами.

Информация о гибели людей в охваченном штормами море приходит из Крыма и Краснодарского края с начала лета. Несмотря на буйство стихии, туристы продолжают пренебрегать предупреждениями МЧС. В Анапе только за один день высокие волны унесли жизнь четырёх человек, среди которых был ребёнок. В Абхазии уже вторые сутки ищут жительницу Петербурга, которую вместе с детьми речным течением вынесло в открытое море.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close