МЧС показало видео со спасением ребёнка петербурженки из Чёрного моря в Абхазии. Её поиски продолжаются

Спасатели вытащили из воды ребёнка петербурженки в Гаграх

3
Фото: МЧС Абхазии
ПоделитьсяПоделиться

Операцию по спасению одного из малышей 36-летней жительницы Петербурга показали в МЧС Абхазии вечером 6 июля. Ролик опубликован на официальном сайте республиканского ведомства.

Как видно на кадрах, спасатели подъехали к берегу моря на катере, двое из них быстро переправили ребёнка на сушу, посадили в машину и увезли в медучреждение.

Автор: МЧС Абхазии / YouTube

Кто именно из троих детей петербурженки запечатлён на видео, в республиканском ведомстве не уточнили. Ранее в МЧС Абхазии сообщили, что одного ребёнка успели спасти очевидцы, он находится в пансионате, в котором проживала семья. Ещё двоих — трёхлетнего мальчика и семилетнюю девочку — из воды вытащили профессиональные спасатели. Первый скончался, вторую с переохлаждением готовят к транспортировке в одну из больниц города-курорта Сочи.

Утром 6 июля петербурженка с тремя маленькими детьми пошла купаться на реку Бзыбь в Гагрском районе Абхазии, несмотря на категорический запрет: персонал дома отдыха предупредил о неблагоприятных погодных условиях. Семья не справилась с сильным течением, их вынесло в море. Женщину ещё ищут, как с земли, так и с воздуха. К месту происшествия выехал её супруг и отец детей.

Фото: МЧС Абхазии

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

И где там волны - 2 метра?

Супер спасатели, прям про них: "и швец и жнец и на дуде игрец". Фъ, редактора так и не нашли? ппц текст: "спасатели подъехали к берегу моря на катере, двое из них быстро переправили ребёнка на сушу, посадили в машину и увезли в медучреждение." Прям два супер-героя!

нормально так мама поплавала

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...