11

Петербурженку с тремя детьми унесло в Чёрное море в Гаграх

Спасатели ищут жительницу Петербурга, которую вместе с тремя детьми унесло в море во время шторма в Гаграх. Один ребёнок скончался.

Как сообщает МЧС Абхазии, информация об унесённой в море семье поступила незадолго до одиннадцати часов утра 6 июля. 35-летняя жительница Петербурга с детьми находилась в одном из домов отдыха Гагрского района, во вторник утром они ушли купаться на реку Бзыбь и не справились с течением.

По информации МЧС, детям 3, 5 и 7 лет. «Персонал гостиницы категорически запретил женщине купаться в штормящем море с высотой волн в 2 метра», — уточнили в ведомстве.

Сильный шторм в акватории Гагр накануне стал причиной гибели 20-летнего туриста из Пятигорска. Ещё двоих отдыхающих, 25 и 39 лет, которые отважились войти в неспокойное море, удалось спасти.

По теме (17)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Персонал гостиницы категорически запрещал купаться в море, а она пошла купаться в реку, откуда ее в это море унесло. Про реку персонал гостиницы ничего не говорил

Как говорил прежний детский омбудсмен: «Как поплавали?»

В шторм можно покупаться и здесь...зачем куда то ради этого ехать..?!..здесь прекрасные шторма бывают волны закачаешься..правда плыть среди этих волн то ещё занятие...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...