Участок федеральной трассы «Дон» в районе Геленджика перекрыли из-за непогоды

1

В посёлке Архипо-Осиповка в районе Геленджика перекрыли участок федеральной трассы М-4 «Дон». Как сообщили ТАСС в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю, такое решение 5 июля приняли из-за выпадения большого количества осадков.

«Город Геленджик (в посёлке Архипо-Осиповка), в 23:05 перекрыто движение всех транспортных средств. 40 см осадков по ФАД [М-4 "Дон"]», — сообщили агентству в ведомстве.

Ранее сообщалось, что из-за схода селя для автомобилистов оказался недоступен участок федеральной автодороги Джубга — Сочи. Движение перекрыто в обоих направлениях А-147 около села Кроянское в Туапсинском районе.

Проливные дожди накрыли Черноморское побережье накануне, больше всех пострадал Сочи. В городе-курорте уже приступили к устранению последствий подтоплений. При этом в регионе продолжает действовать штормовое предупреждение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Слушайте, половина планеты живёт ежечасно или чаще в гораздо более экстремальных условиях, чем случаются иногда в РФ.
Просто люди об этом знают. Государство знает и тратит необходимые средства. Все нужные системы и организации созданы, не разрушены и полностью во всеоружии.
Зато у нас до жопы миллиардеров, яхт, вилл и даже дворец.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...