70

Рефрижератор у Первого меда заметили петербуржцы. Заболевших ковидом туда везут с прошлой недели

Возле Первого меда в Петербурге появился рефрижератор для трупов

Контейнер-рефрижератор привлёк внимание петербуржцев 2 июля. Он установлен рядом с моргом федеральной клиники ПСПбГМУ имени Павлова, который выходит на набережную реки Карповки.

Рефрижератор там замечали ещё весной прошлого года, примерно через месяц после того, как клиника в первый раз начала принимать больных с коронавирусом. Третий раз Первый мед перепрофилировал одно из своих лучших отделений на прошлой неделе. В соответствии с приказом за подписью министра здравоохранения Михаила Мурашко под ковид отдали 150 коек, 24 июня так называемый ковид-центр начал принимать пациентов.

ПоделитьсяПоделиться

Контейнеры-рефрижераторы для тел умерших от коронавируса начали появляться в Петербурге в апреле 2020 года. Первые установили у морга Второй городской больницы в Учебном переулке Госпиталя для ветеранов войн и Покровской больницы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (70)

подарок губера для алых парусят...

"Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома!
— Кто на ком стоял???"
М. А. Булгаков "Собачье сердце"

"Фонтанка", найдите грамотного редактора, стыдно должно быть!

Моя младшая дочь умерла в прошлом году от опухоли головного мозга,не лечили,не помогали,хоронили также как и ковидных под колпаком в крематории. Никто не знает как проводится статистика, потому что у нас такой медицины,которая диагностирует и лечит, а есть страховая,обязательная,добровольная.... ( а это не медицина, просто система сбора денежных средств,не путайте).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...