2 млрд в гости будут к нам. Газпром за 4 минуты «прикупил» базу водных видов спорта с тремя флагами

«Газпром трансгаз Санкт-Петербург» одним днем провел закупку по базе водных видов спорта с тремя флагштоками. Ранее стало известно, что такая должна появиться напротив Парка 300-летия.

6

Как говорится на портале госуслуг, извещение о закупке у единственного поставщика было опубликовано 1 июля в 15:58. В 16:02 — уже готов протокол. Правда, в приложенных документах — только сообщение: «В соответствии с пунктом 17.3 Положения о закупках товаров, работ, услуг ПАО «Газпром» и Компаний Группы Газпром, утвержденным решением Совета директоров ПАО «Газпром» от 19.10.2018 № 3168, оформление протоколов при осуществлении закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) не требуется».

Таким образом, наименование подрядчика не раскрывается, зато видна стоимость объекта «база водных видов спорта (3 флагштока)» — 2 млрд 168 млн рублей.

О том, что такая станция должна появиться напротив Парка 300-летия Петербурга, стало известно весной. Особое внимание привлек проект: три намывных острова по 50 метров диаметром и на них — гигантские флагштоки по 175 метров. В нижних помещениях базы будут сдавать в аренду и хранить инвентарь для винд- и кайтсерфинга, а также флаги и оснастку. Сроки завершения строительства установлены на конец апреля 2023 года. Подробнее о том, как будет выглядеть этот архипелаг и что запланировано на материковой части парка — в материале «Фонтанки».

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Капец парку. И так там уже свинарня. А теперь наверное будет полный капец.

не успел поучаствовать, жаль немного

Мрази, когда уже они отстанут от парка?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...