6

Пхукет теперь принимает вакцинированных туристов. «Спутник V» в Таиланде пока не признали

Остров Пхукет ждёт туристов с прививками из 66 стран

Власти Таиланда в первый день июля открыли Пхукет для вакцинированных от COVID-19 иностранцев.

«Пхукет снова открывается c 1 июля», — сообщает 1 июля издание The Thaiger.

Иностранцам, которые не хотят сидеть на карантине, за 14 дней до поездки или позже необходимо сделать прививку утвержденными ВОЗ и Таиландом препаратами. В списке находятся Pfizer-BioNTech, AstraZeneca, Johnson & Johnson, Moderna, а также китайские Sinovac и Sinopharm.

АТОР уточняет, что в списке из 66 стран, откуда Пхукет принимает туристов, оказалась и Россия. При этом «Спутник V» пока не признан ВОЗ и не зарегистрирован в королевстве.

«Таиланд запросил данные об испытаниях вакцины у российской стороны, чтобы решить вопрос с признанием вакцины. Эксперты полагают, что российские туристы смогут поехать на Пхукет ближе к осени», — рассказали в ассоциации.

Другие курорты королевства откроются для туристов осенью. Так, Паттайя уже объявила, что отменит карантин для вакцинированных туристов с 1 октября. Всего Таиланд рассчитывает принять порядка 10 миллионов туристов в 2021 году.

По теме (22)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Вовина жижа только самому вове интересна - как дополнительный способ обогащения.

Наивные они там, в Таиланде. Они думают, что если им россияне покажут ПЦР-тесты и сертификаты о вакцинации, то так дела и обстоят на самом деле?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...