Рекордные 9 000 звонков: в Петербурге скорой оборвали телефоны

Петербуржцы в июне рекордно активно звонят по телефону скорой помощи. Статистика выше, чем даже в прошлом году.

28

«На прошлой неделе был рекорд. Скорая по телефону 03 приняла более 9 000 звонков. До этого в прошлые годы максимум был 7 000. Но это именно звонков», — рассказали «Фонтанке» 30 июня в комздраве.

А если смотреть на статистику обращений по коронавирусному номеру 122, по которому можно вызывать врача, то 29 июня там было обработано 27 559 вызовов. Еще 29 мая их было 11 592, а 29 марта — 4 570.

Что делать, если к вам долго не едет скорая и сколько стоит частная, — читайте в нашем материале.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Так пекло какое было,побиты все рекорды,у людей тепловые удары! Это против наших(и мировых) чиновников дела возбуждать надо,довели планету,уже Арктика тает.Что же дальше будет???А меры все не принимают,а люди здоровье теряет,и никто нам ничего ни то что не возмещает,а даже лечить не торопятся по ОМС.

Надо возбуждать уголовные дела в отношении руководитей минздрава, Роспотребнадзора, руководителей регионов.

27000 в день? Не иначе дозваниваются компьютерные программы с виртуальных номеров, реальным больным не дозвониться, а когда скорая привозит больного в медуреждении обьясняюбт, что юдля полноты картины надо каждого больного принимать по часу, тогда и очередь обеспечена и переработка, и премии всем участникам. Устроить панику и дурдом на ровном месте это наше все - закрыли сэодновременно три дороги на Колу, народ вешался в пробках, а выяснилось, что и надобности никакой в этом не было, чисто для у добства дорожников - они ж не могут думать заранее и согласовывать время и схемы обьездов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...