Путин рассказал, как школьники будут учиться с 1 сентября

2

Президент РФ Владимир Путин во время прямой линии 30 июня рассказал, как и в каком режиме может начаться учебный год для российских школьников. По его словам, полноценного ответа на этот вопрос нет.

«Мы не знаем, как будет развиваться ситуация с коронавирусной инфекцией в стране или там, где ты живешь, — ответил президент на вопрос мальчика. — Скорее всего, дети младших классов, конечно, будут ходить в школу, ведь мы и раньше их практически не закрывали в самые сложные времена прошлого года». Что касается старшеклассников, это тоже будет зависеть от ситуации в конкретный момент в конкретном регионе.

«Я надеюсь, что всё-таки мы достигнем коллективного иммунитета, в том числе благодаря активному прививочному процессу, и школы, и высшие учебные заведения, и предприятия малого, среднего бизнеса, и крупные компании будут работать в обычном режиме», — сказал Путин.

Ранее он рассказал, что привился «Спутником V» и почему прежде не называл препарат.

«Фонтанка» ведет онлайн-трансляцию прямой линии, где рассказывает о главных событиях мероприятия.

По данным на 12:00, в рамках подготовки программы «Прямая линия с Владимиром Путиным» в адрес президента поступило почти 2 млн обращений от россиян. Задавать вопросы президенту можно до последних минут программы. Сделать это можно в приложении «Москва — Путину» (принимаются текстовые, голосовые и видеосообщения), с помощью СМС на номер 0–40–40 и по телефону 8 800 200–40–40.

По теме (15)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Как не учились, так и продолжат. Большинство балбесов довольны новым режимом учебы.

Придут, сядут за парты и будут учится. Лучше пускай расскажет когда нам вернут 200 миллиардов долларов которые он списывает начиная с 2000 года всяким кубам, Таджикистанам и прочим

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...