Путин рассказал, что привился «Спутником V»

14

Российский лидер Владимир Путин раскрыл, какой препарат использовал для вакцинации от COVID-19.

«Я исходил из того, что мне нужно быть защищенным как можно дольше, и принял для себя решение привиться «Спутником V». Тем более что Вооруженные силы у нас прививаются «Спутником V», а я все же Верховный главнокомандующий», — сказал Путин.

По словам президента, его просили не говорить, какой вакциной он прививался, чтобы не создавать конкурентных преимуществ какому-либо из препаратов. Путин считает, что «все вакцины хорошие». Он рассказал, что после первого укола не почувствовал недомогания, после второго — температура ночью поднималась до 37,2, но наутро вернулась в норму. Прививка, по его словам, показала «высокий уровень защиты».

На вопрос, действительно ли он вакцинировался, президент сказал: «Если сказал, что прививку сделал, — значит, так оно и есть». Путин усомнился в том, что это надо было показать на видео: «Если бы делали не в руку, а в другое место — тоже надо показать видео?»

По данным на 12:00, в рамках подготовки программы «Прямая линия с Владимиром Путиным» в адрес президента поступило почти 2 миллиона обращений от россиян. Задавать вопросы президенту можно до последних минут программы. Сделать это можно в приложении «Москва — Путину» (принимаются текстовые, голосовые и видеосообщения), с помощью СМС на номер 0-40-40 и по телефону 8 800 200-40-40.

«Фонтанка» ведет онлайн-трансляцию прямой линии, где рассказывает о главных событиях мероприятия.

По теме (21)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Как там говорил Станиславский-"НЕ ВЕРЮ" :))))))

В который уже раз?))))))

Странно все. Путин (68 лет) считает, что Спутник действует долго. Беглов (65 лет) считает, что Спутник фигня и через 3 месяца побежал на ревакцинацию. Кто трепло?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...