В Москве за сутки насчитали на тысячу меньше новых случаев коронавируса, в Петербурге пока нет поводов для оптимизма

В Петербурге растет число новых случаев коронавируса

В Петербурге число новых заболевших коронавирусом снова выросло. Данные за минувшие сутки 29 июня предоставил оперативный штаб.

6

За минувшие сутки в городе зафиксировали 1 374 новых случая против 1 335 днем ранее.

При этом за сутки в 85 регионах России выявили на тысячу меньше новых заболевших — 20 616, накануне таких было 21 650. За сутки в России полностью выздоровели 14 697 человек.

Москва на первом месте с 6 209 случаями. Снижение существенное, накануне зарегистрировали 7 246 заболевших. Московская область идет второй с 2 453 новыми инфицированными, Петербург держится на третьем месте.

Глава комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец ранее заявил, что эпидемические показатели позволяют говорить о выходе третьей волны заболеваемости коронавирусом в Петербурге на плато. Также глава комздрава рассказал о рекордной госпитализации — 1 000 человек в день.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 5 493 557 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 134 545 летальных исходов, выздоровели 4 984 037 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Карфаген должен быть разрушен: Беглов, Лисовец, Башкетова должны быть наказаны за эпидем обстановку в городе, нарушение прав граждан и безобразиями относительно вакцинации и анализов.

- Здравствуйте! А у вас можно записаться на вакцинацию неизвестно какой вакциной?
- Это что же за вакцина такая?
- Ну, как у Владимира Владимировича...

Беглов - самый некомпетентный губернатор из ныне действующих в России. Его не просто увольнять - его под суд отдать нужно за ПМЭФ, ЧЕ-2020 и "Алые паруса". А он что-то беспомощно лепечет про вакцинацию и социальную дистанцию. Пусть в метро заглянет или проедет в электричке в субботу, увидит эту "дистанцию".
Впрочем, чего от него хотеть: он выполняет приказы сверху. Но исполнение преступных приказов не освобождает от ответственности ни тех, кто их отдавал, ни тех, кто выполнял. Вспомните Нюрнберг.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...