15

Полиция Франции объявила в розыск виновницу завала велосипедистов на «Тур де Франс»

Правоохранительные органы Франции намерены отыскать болельщицу с гонки «Тур де Франс», которая спровоцировала массовое падение и травмы спортсменов.

Сообщение с просьбой сообщить вероятное местонахождение болельщицы 27 июня опубликовано на странице в «Фейсбук» полиции департамента Финистер. Отмечается, что девушка скрылась до приезда правоохранительных органов. Начато расследование по факту нанесения травм, приведших к недееспособности на срок до трех месяцев в результате неосмотрительности.

Болельщица встречала спортсменов за 45 километров до конца первого этапа многодневной гонки «Тур де Франс» на участке от Бреста до Ландерно. Со своим плакатом она повернулась к камерам и не обратила внимание на велосипедистов. Табличку задел немец Тони Мартин, он упал, а за ним повалились десятки участников заезда. Некоторым из-за травм пришлось сойти с заезда. С переломами обеих рук до финиша 181-м добрался испанец Марк Солер.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Поймать, выслушать, понять и простить.... Когда я вижу движение так наз "пелатона", то удивляюсь: " Как они едут так плотно и не падают?" Уже само существование толпы из велосипедистов вызывает мысль, что они едут очень плотно и опасно.

Селфи хотела сделать на телекамеру )

баба огонь

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...