Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, южн

771мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Сознание не теряла, на здоровье не жаловалась. В МВД прокомментировали видео задержания женщины в московском МФЦ

25217

Полиция во второй раз прокомментировала видео из МФЦ на улице Куусинена в Москве. В пресс-службе регионального управления министерства утверждают, что женщина сознание не теряла.

Как уточняет 27 июня издание «МВД Медиа», «опубликованные в соцсетях утверждения, что женщина потеряла сознание в помещении МФЦ, на данный момент объективного подтверждения не нашли». Ранее в сети появилось видео, на котором сотрудники выволакивают из здания женщину, на которую пожаловалась администрация центра — клиентка была без маски. Во время задержания она сперва кричала, что ее ждет ребенок, а затем повисла на руках полицейских и больше звуков не издавала.

По данным «МВД Медиа», по пути в отдел жительница Москвы на здоровье не жаловалась, была в сознании и от медицинской помощи отказалась. Что касается дочери, то 15-летнего подростка доставили в отдел вместе с матерью, где она была передана приехавшему отцу.

Ранее в полиции сообщили, что при задержании женщина кусалась и била сотрудников ногами. Ее сын обещал написать заявление о превышении должностных полномочий.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 69

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close