Сознание не теряла, на здоровье не жаловалась. В МВД прокомментировали видео задержания женщины в московском МФЦ

Полиция не нашла подтверждения тому, что женщина без маски в МФЦ потеряла сознание

69

Полиция во второй раз прокомментировала видео из МФЦ на улице Куусинена в Москве. В пресс-службе регионального управления министерства утверждают, что женщина сознание не теряла.

Как уточняет 27 июня издание «МВД Медиа», «опубликованные в соцсетях утверждения, что женщина потеряла сознание в помещении МФЦ, на данный момент объективного подтверждения не нашли». Ранее в сети появилось видео, на котором сотрудники выволакивают из здания женщину, на которую пожаловалась администрация центра — клиентка была без маски. Во время задержания она сперва кричала, что ее ждет ребенок, а затем повисла на руках полицейских и больше звуков не издавала.

По данным «МВД Медиа», по пути в отдел жительница Москвы на здоровье не жаловалась, была в сознании и от медицинской помощи отказалась. Что касается дочери, то 15-летнего подростка доставили в отдел вместе с матерью, где она была передана приехавшему отцу.

Ранее в полиции сообщили, что при задержании женщина кусалась и била сотрудников ногами. Ее сын обещал написать заявление о превышении должностных полномочий.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (69)

Омерзительная картина на видео. Нет у полиции такого права - так обращаться с человеком, с женщиной. Есть нарушение - составь протокол, сделай все по закону. Они же не вооруженного преступника задерживают, не бандформирование обезвреживают, не террористу руки заламывают... На видео они волокут по асфальту 50-летнюю женщину, мать четверых детей. Она, кстати, супруга полковника юстиции с 25-летним стажем работы в военной прокуратуре. По словам старшего сына задержанной, когда в отделении полиции узнали об этом, сразу стали почему-то лебезить, называть ее на «вы»... Интересная метаморфоза, не правда ли? Будет, судя по всему, разбирательство.

ментовские сказки

А кто-нибудь заметил, что на втором полицейском маска была надета не по правилам - торчал нос! И он являлся таким же нарушителем масочного режима, как и та женщина, которую волочили по асфальту! У неё маска была на подбородке! И пусть предъявят записи с личных полицейских регистраторов - те где их кусала и избивала эта женщина! Представляю, если бы у полицейских матерям стало бы душно или плохо и им пришлось бы стянуть маску на подбородок - а их в наручники и волоком по асфальту! Герои против женщин!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...