Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, сильный снег

Ощущается как -3

0 м/с, штиль

745мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

Под окнами высотки в Колпино нашли тело подростка. До трагедии он был в гостях вместе с мамой

22098

Юный житель Петербурга получил травмы, несовместимые с жизнью после падения в Колпинском районе. В обстоятельствах его смерти разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по городу и области 25 июня, в 18:36 в полицию города Колпино поступило сообщение, что под окнами высотного дома 28 по улице Севастьянова лежит подросток. Прибывшие по указанному адресу сотрудники обнаружили тело 13-летнего мальчика.

«По предварительным данным, мальчик находился в гостях вместе со своей матерью. В настоящее время женщина находится в состоянии алкогольного опьянения. По факту произошедшего проводится проверка», — добавили в полицейском главке.

Подробности происшествия местные жители привели в группе «ДТП и ЧП» в соцсети «ВКонтакте». «Мать пила, семья скандальная, со слов соседей. К сожалению, не выжил», — написала в комментариях под постом участница обсуждения Евгения.

Ранее в СК по Петербургу сообщили, что с приходом тепла только в городе из окон выпали около 20 детей. Один из последних инцидентов описывала «Фонтанка». Накануне вечером с проспекта Славы в одну из городских больниц увезли двухлетнего мальчика. Ребёнок вывалился из окна четвёртого этажа, но упал не на землю, а на козырёк.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close