0

На «Сортавале» опрокинулся грузовик, растёт пробка со стороны Петербурга

Нестандартная многокилометровая пробка образовалась на автодороге «Сортавала» (Новоприозерское шоссе) из-за ДТП.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», 22 июня около 11:15 на 6-м километре автодороги А-121 «Сортавала» водитель «Газели» не справился с управлением и врезался в барьерное ограждение. Автомобиль перевернулся. Проезжая часть оказалась частично занята, в связи с чем образовался затор в 4 км в сторону области. Никто не пострадал. На месте работает эвакуатор — на него грузят повреждённый автомобиль. Фотографии горожане публикуют в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

ПоделитьсяПоделиться

«Яндекс» также заметил проблему. В 11:45 зафиксирована необычно сложная пробка — Новоприозерское шоссе от Ленинградского шоссе до АЗС. В пробке длиной 7,5 км можно потерять 42 минуты, что на 37 минут больше обычного.

Кроме того, сервис сообщает ещё о двух заторах на выездных магистралях.

  • 11:57 — Колтушское шоссе от улицы Коммуны до поворота к станции 7-й километр. В пробке длиной 7,5 км можно потерять 1 час 31 минуту, что на 1 час 11 минут больше обычного.
  • 11:48 — Мурманское шоссе от проспекта Большевиков до АЗС. В пробке длиной 5,7 км можно потерять 1 час 29 минут, что на 1 час 16 минут больше обычного.

В этих пробках из-за дорожных работ жители Петербурга и области простаивают уже несколько дней. Власти Ленобласти решили попросить администрацию Петербурга и федеральных дорожников изменить графики ремонтов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...