31

Минздрав: В Петербурге нужны повышенные меры безопасности из-за коронавируса

В Минздраве заявили о необходимости повышенных мер безопасности из-за пандемии в крупных российских городах

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко назвал города, которым потребуются повышенные меры безопасности из-за COVID-19.

«В Москве, Санкт-Петербурге и ряде других крупных городов из-за COVID-19 необходимы повышенные меры безопасности», — цитирует 21 июня заявление Михаила Мурашко ТАСС.

Мурашко сегодня также констатировал, что заболеваемость COVID-19 растет в большинстве регионов.

С начала пандемии в России выявили 5 334 204 случая коронавируса. В Петербурге сегодня снова более тысячи заболевших за сутки.

Из-за роста распространения коронавируса во многих регионах, в том числе в Северной столице, ввели обязательную вакцинацию некоторых категорий граждан. Подробнее о новых ограничениях, вступивших в силу в городе 21 июня, читайте на «Фонтанке».

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

Абсолютно непонятно.При таком пофигизме уже пол- города должно было умереть...

Вообще, странная ситуация. Почти никто не носит маски. Не обрабатывают руки. Все забили на социальную дистанцию. В транспорте толкотня. Про перчатки и говорить смешно. Да и вообще с самого начала все эти меры напоминали какую-то профанацию. По логике минздрава, в такой ситуации должен начаться взрывной рост заболеваемости. Заболеть должен чуть ли не каждый второй. Однако, почему-то, этого не происходит. То ли вирус не такой страшный, как нам говорят. То ли ещё чего-то. Все это напоминает какой-то театр абсурда.

Вот это позорище!!! С таким счётом проиграть. Гнать всех вместе с тренером в шахту уголь добывать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...