Кампанию «Единой России» по выборам в Госдуму поведет Медведев

26

Дмитрий Медведев будет вести кампанию «Единой России» по выборам в Госдуму РФ в качестве председателя партии. Об этом 19 июня пишет РИА Новости со ссылкой на свой источник.

По данным собеседника из партии, Медведева не будет в предвыборном списке. Тем не менее он станет руководителем кампании как глава «Единой России», этот пост он занимает с 2012 года.

Как писала «Фонтанка», на XX съезде «Единой России» президент РФ Владимир Путин назвал кандидатов в первую пятерку избирательного списка партии. Фамилия Медведева не прозвучала, в отличие от Шойгу и Лаврова.

В партии при этом не обсуждают вопрос о смене председателя. По словам замсекретаря генсовета «Единой России» Сергея Перминова, «никаких изменений». «Мы продолжаем работать над решением основной задачи — победа на выборах», — цитирует его ТАСС.

Петербургский список «Единой России» на выборах в Государственную думу возглавил директор «Эрмитажа» Михаил Пиотровский. Вслед за ним идут победители праймериз: спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров, депутаты Государственной думы Сергей Боярский и Юрий Петров.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

По-видимому, у Медведева никакой загрузки, подкинули работку, чтоб совсем не заплесневел... Любопытно, сколько деньжат ему выделят на выборную кампанию и из какой бюджетной статьи это все закроют...? Димон - самый лучший для этого кандидат, не проболтается и все спустит по назначению...

Какая сказочная ложь. Они что, хотят сказать, что Шойгу, Лавров, Пиотровский... пересядут в думские кресла и будут давить на кнопки? Никогда этого не будет, зачем они людей обманывают? Думские кресла для таких, как Боярский-мл., бесполезных в обычной жизни. А кресло в МО останется за "семьёй", Эрмитаж за Пиотровским, а МИД, всем привет из Буэнос-Айреса, тем более...

Что, настолько предсказуемая "выборная компания", что даже Димон справится?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1