5

«Никольские ряды» закрыли на месяц по решению суда из-за нарушения коронавирусных ограничений

В ближайший месяц общественное пространство «Никольские ряды» на Садовой улице не сможет принимать посетителей. Об этом вечером 18 июня сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга.

Владельца площадки привлекли к административной ответственности из-за нарушения требований санитарного законодательства в период распространения коронавирусной инфекции.

Октябрьский районный суд назначил наказание в виде приостановления деятельности пространства на 30 суток. Срок исчисляется с шести вечера 11 июня, добавили в пресс-службе.

«Фонтанка» уже писала о закрытии «Никольских рядов», а также фудтрак-ярмарки «Кочевники» на Думской улице. Наше издание выяснило, в чём именно заключается причина остановки бизнеса и разделят ли их судьбу «Василеостровский рынок» и «Новая Голландия». Последняя уже сообщила о закрытии своего нового проекта.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Эти Никольские ряды после капремонта почти пустовали.
Что там закрывать?

ребята, не надо выделываться. это серьезно. люди умирают. посидите дома. привейтесь, сделайте собратиям добро. скоро Троица!

В Никольских была очень правильная конфигурация с точки зрения концентрации публики. Все хорошо разнесено на открытым воздухе.
Я вот и не близко не противник поведения Евро, и именно на этом фоне власти опять... (там же сетевой отель европейский)
Честно, просто стыдно. Гости могли пачками постить "как красиво",

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...