20

Дацик пригрозил Губерниеву за Бузову: Меня оскорби, вот прямо там и ляжешь

Российский боец Вячеслав Дацик заступился за Ольгу Бузову, которую довел до слез комментатор Дмитрий Губерниев в прямом эфире телеканала «Матч ТВ». В сторис своего инстаграма боец заявил, что певица может победить ведущего «через два-три месяца» тренировок.

«Дмитрий Губерниев, ты ничего не попутал? Девушка встала на путь исправления — чего ты до Ольги Бузовой докопался? Она занимается боксом. Только и можешь, что баб оскорблять. Ну, приди в спортзал, докопайся до любого боксера — меня оскорби, вот прямо там и ляжешь. А хотя через два-три месяца тренировок, я думаю, и Ольга тебя выстегнет!» — заявил Дацик в сториз инстаграма.

Ранее олимпийский чемпион по боксу Егор Мехонцев также заступился за Бузову и пригласил Губерниева «пообщаться в зал бокса».

Бузову пригласили в студию «Матч ТВ» 14 июня для обсуждения Евро-2020. К эфиру из петербургской студии подключился Губерниев, который довел певицу до слез. Он прошёлся по актёрской карьере Бузовой, устроил ей экзамен по теории футбола и поинтересовался, пьёт ли она коньяк по утрам. Это и стало последней каплей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Опа, сколько аленей за бухову топят. Губерниев молодец.

харе желтить! нельзя писать про больных людей в новостях как о шутке!

Сколько гадюк против одной жабы...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...