30

Байден: Россия отчаянно пытается остаться мировой державой

Уже находясь в аэропорту Женевы Джо Байден продолжил общение с журналистами. Он считает, что Россия в сложном положении.

По мнению американского президента, Россия пытается остаться релевантной. «Они не хотят быть, как заявляли некоторые критики, "Верхней Вольтой с ядерным оружием"», — считает Байден.

Он добавил, что страна в сложной ситуации и на нее давит Китай. «Они отчаянно пытаются остаться мировой державой», — цитирует Байдена РИА Новости.

Джо Байден провел встречу с Владимиром Путиным 16 июня в Женеве. Пресс-конференции после прошли раздельно. Президенты опубликовали совместное заявление, в котором говорится о намерении не допустить ядерную войну. Что говорили президенты читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Эгегей, хомячьё, чего приуныли?! Не вижу вчерашнего утреннего задора! Где задорная аналитика встречи двух глав? Где искрометные шутки про деда и рукопожатность? Где комментарии недопуска российских СМИ до тела Байдена? Полтора дебила пишет какую-то унылую чушь в полной растерянности.

Да никому это не надо и не интересно кроме кучке закомплексованного ворья у власти. Им важна красивая легенда чтобы пипл хавал. Путин и дальше будет вытворять финты ушами, потому что иначе хвастаться откровенно нечем.

То есть ещё чуть-чуть и Россия перестанет быть мировой державой и, что, улетит на Марс???

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...