28

В Петербурге под стражу заключён второй хулиган, обвиняемый в избиении подростка из-за пирсинга

Московский районный суд арестовал Руслана Бедоева, обвиняемого в хулиганстве. Следствие полагает, что он и ранее заключённый под стражу Арсен Багандов в Предпортовом проезде избили несовершеннолетнего.

Об этом 16 июня сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга. Подростка избили в ночь на 13 июня у дома 5 по Предпортовому проезду. 16-летний юноша с двумя друзьями шёл домой, когда к ним пристали двое взрослых. Им якобы не понравилась серёжка в ухе подростка, и они стали делать нелицеприятные комментарии о его ориентации, после чего набросились и избили.

Второго обвиняемого также отправили в СИЗО. По версии следствия, Багандов бил любителя пирсинга головой, Бедоев — не менее 20 раз руками и ногами.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Вот и приехали. 2021 на дворе. Смотрю на эту ситуацию как отец подростка, который тоже мог оказаться на этом месте. Прикопаться при желании можно к чему угодно, хоть к сережке в уху, хоть к цвету футболки или взгляд не понравился. Так что, к вопросу, о том кто кому геем показался это отговорки. А парень теперь может инвалидом остаться, из-за того что два великовозрастных дебила не знали, чем заняться. Это первое. Второе - учитывая возраст пострадавшего, тяжесть травм, наказание должно быть максимальным, на полную катушку. Не акцентирую внимание на национальности этих двух двуногих (хотя наверно это сыграло определенную роль, так как в местах своего компактного проживания, хрен бы они позволили себя так вести, так как ответка прилетела бы быстро), это могли быть и Иванов, Петров, Сидоров, Пидоев, Мадоев и т.д). И в третьих - для меня очевидно - что вот из-за таких му...в в том числе и нагнетается межнациональное и т.п напряжение в обществе.

Это результат гомофобной политики.

Раньше здеся околачивалось "серое братство", были коменты.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...